«Стейк & Бургер Мираторг» — это больше, чем просто бургерная. Это место, где каждый бургер и стейк создается из мяса премиального качества, произведенного крупнейшим мясным холдингом России — «Мираторг».
Мы работаем напрямую с производителем, контролируя качество на каждом этапе — от поля до вашей тарелки. Но особая гордость нашей кухни — это мясо.
Наша миссия — привить Гостям культуру еды правильного мясного продукта, который создан по уникальным рецептам с использованием лучших ингредиентов.
Ресторан «Стейк & Бургер Мираторг» в Минске
Мы используем отборную говядину, происхождение и качество которой контролируется на всех этапах — от поля до тарелки. В 2010 году «Мираторг» первым в России начал разводить мясную породу Абердин Ангус — самую популярную в мире, известную своей исключительной мраморностью. Для ее разведения были отобраны лучшие представители породы из США и Австралии, что позволило получить настоящее Black Angus мясо.
100% премиальное мясо
Сухое
вызревание
Dry Aged
Мраморная
говядина
Black Angus
250 дней
кукурузного
откорма
Высокая степень мраморности
Choice и Prime
Сочное мясо с нежными жировыми вкраплениями, которые тают при жарке, придавая блюду насыщенный вкус
Специально подобранный рацион питания делает волокна особенно мягкими, а вкус — сладковатым и глубоким, без лишней жесткости
Признанные во всём мире стандарты премиального качества, гарантирующие высокую сочность, аромат и идеальную текстуру мяса
Выдерживается при контролируемых условиях, теряет до 25% влаги и приобретает насыщенный, концентрированный вкус с ореховыми оттенками

Наши бургеры

В меню — не просто бургеры, а авторские рецепты бренд-шефа, в которых главную роль играет идеальное мясо. Попробуйте бургеры с мраморной говядиной Black Angus, розовой телятиной, говядиной сухого вызревания или курицей.
Контакты
Подписывайтесь на наш Instagram
}